Hablemos de Vino

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jueves, 3 de abril de 2014

Altejano, Portugal. João Portugal Ramos, Vila Santa Syrah 2011


Altejano, Portugal. João Portugal Ramos, Vila Santa Syrah 2011

 
La creación de un vino es un arte que hemos estado perfeccionando durante siglos.

Rara vez es un buen vino fruto de la casualidad. Mi experiencia como enólogo me ha enseñado que un vino refleja la naturaleza de la tierra de la que nace y de los que la producen.

La creación de un vino es un arte que hemos estado perfeccionando en Portugal durante siglos, reforzadas hoy por el conocimiento documentado sistemática y métodos mejorados.

Habilidad, experiencia y tecnología nos permiten mejorar, con un alto nivel de precisión, los diferentes factores que influyen en la personalidad de un vino.

Para mí, lo que ayuda potencial natural de Portugal en esta área para brillar, creando y reinventando cada vino es una pasión que ahora tengo el placer de presentar a ustedes y compartir con ustedes en cada vino que hago.



Creado a partir de la variedad 100% Syrah

Con una denominación Regional Alentejano, cocechado a mano de los pequeños casos de 15 kg.

Tiene un proceso de fermentación a temperatura controlada después de una larga maceración y un envejecimiento de 6 meses en pequeñas barricas nuevas de roble americano y francés

Se recomienda servir a una temperatura de entre 16ºC. y 18ºC.

A la vista tiene un potente, elegante y suave rojo.

En nariz tiene una gran concentración de aromas con toques minerales, especias e incluso una sugerencia de chocolate amargo y frutos maduros.

En la boca con taninos firmes y un gran final, persistente

De maridaje este vino acompaña finamente carnes rojas, carne asada y las carnes a la brasa.



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