Altejano, Portugal. João Portugal Ramos, Vila Santa
Syrah 2011
La creación de un vino es un arte que hemos estado perfeccionando
durante siglos.
Rara vez es un buen vino fruto de la casualidad. Mi experiencia como
enólogo me ha enseñado que un vino refleja la naturaleza de la tierra de la que
nace y de los que la producen.
La creación de un vino es un arte que hemos estado perfeccionando en
Portugal durante siglos, reforzadas hoy por el conocimiento documentado
sistemática y métodos mejorados.
Habilidad, experiencia y tecnología nos permiten mejorar, con un alto
nivel de precisión, los diferentes factores que influyen en la personalidad de
un vino.
Para mí, lo que ayuda potencial natural de Portugal en esta área para
brillar, creando y reinventando cada vino es una pasión que ahora tengo el
placer de presentar a ustedes y compartir con ustedes en cada vino que hago.
Creado
a partir de la variedad 100% Syrah
Con
una denominación Regional Alentejano,
cocechado a mano de los pequeños casos de 15 kg.
Tiene
un proceso de fermentación a temperatura controlada después de una larga
maceración y un envejecimiento de 6 meses en pequeñas barricas nuevas de roble
americano y francés
Se recomienda servir a una temperatura de entre 16ºC. y 18ºC.
A
la vista tiene un potente, elegante y suave rojo.
En
nariz tiene una gran concentración de aromas con toques minerales, especias e
incluso una sugerencia de chocolate amargo y frutos maduros.
En
la boca con taninos firmes y un gran final, persistente
De
maridaje este vino acompaña finamente carnes rojas, carne asada y las carnes a
la brasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario