Hablemos de Vino

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miércoles, 2 de abril de 2014

Pays D'Oc, Francia. Georges Duboeuf, Cabernet Sauvignon

Pays D'Oc, Francia. Georges Duboeuf, Cabernet Sauvignon

Con 50 millones de botellas producidas al año, Georges Duboeuf es hoy en día uno de los más grandes y reconocidos negociantes en vinos franceses. Creado en 1964 por Georges Duboeuf, hijo de una familia de viticultores, esta empresa conoce un éxito espectacular gracias a sus selecciones en Beaujolais, Maconnais, Languedoc y Vallée du Rhone. Hoy en día los vinos Georges Duboeuf aparecen como sinónimos de tradición y crecimiento comercial. Su larga gama disponible en el mundo y la notoriedad de la marca garantizan la confianza y el placer a todos los aficionados de vinos fáciles de tomar en toda ocasión.

Se recomienda servir e una temperatura de entre 13ºC y 14°C.
Con un profundo color rubí y disco violáceo.

Aromas típicos de pimienta y pimiento verde, frutas rojas como la cassis. 
Es un vino redondo, potente y equilibrado, con sabores maduros de frutas confitadas y vegetales que revelan una impresión de frescura. 
Taninos ligeros y con una buena acidez. Vino de buena textura. 



Se recomienda con un maridaje de carnes de cerdo, res, las terrinas de aves, carnes en salsa o especiada y los quesos variados.

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