Pays D'Oc, Francia. Georges Duboeuf, Cabernet Sauvignon
Con 50 millones de botellas producidas al año, Georges Duboeuf
es hoy en día uno de los más grandes y reconocidos negociantes en vinos
franceses. Creado en 1964 por Georges Duboeuf, hijo de una familia de
viticultores, esta empresa conoce un éxito espectacular gracias a sus
selecciones en Beaujolais, Maconnais, Languedoc y Vallée du Rhone. Hoy en día
los vinos Georges Duboeuf aparecen como sinónimos de tradición y crecimiento
comercial. Su larga gama disponible en el mundo y la notoriedad de la marca
garantizan la
confianza y el placer a todos los aficionados de vinos fáciles de tomar en toda
ocasión.
Se recomienda servir e una temperatura de entre 13ºC y 14°C.
Con un profundo color rubí y disco violáceo.
Aromas típicos de pimienta y pimiento verde, frutas rojas como la cassis.
Es un vino redondo, potente y equilibrado, con sabores maduros de frutas confitadas y vegetales que revelan una impresión de frescura.
Taninos ligeros y con una buena acidez. Vino de buena textura.
Se recomienda con un maridaje de carnes de cerdo, res, las terrinas de aves, carnes en salsa o especiada y los quesos variados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario